Адрес райисполкома: Республика Беларусь, Гомельская область, 247095, г.п. Лоев, ул. Ленина, 2

Телефон приемной: 8 02347 4 22 10

E-mail: isp@loev.gov.by

Лоев
Лоев
Главная / Безопасность жизнедеятельности / Промышленная безопасность
4 июня 2021

Действия субъектов при согласовании проектов ликвидации и консервации скважин

В соответствии с пунктом 20.24.3 Единого перечня

административных процедур, осуществляемых государственными органами и иными организациями в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, предусмотрено согласование Департаментом по надзору за безопасным ведением работ в промышленности при Министерстве по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь (Далее – Госпромнадзор) проекта консервации, расконсервации, ликвидации, изменений в проект консервации горных предприятий, горных выработок, подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых. Данная процедура осуществляется на платной основе.

Для согласования проекта консервации, расконсервации, ликвидации, изменений в проект консервации скважин (Далее – Согласование) необходимо:

1.Направить в Гомельское областное управление Госпромнадзора письмо для выставления счет-фактуры на оплату процедуры Согласования.

2.По выставленному счет-фактуре произвести оплату процедуры Согласования. Процесс Согласования возможен только после проведения оплаты!

3.Направить в Гомельское областное управление Госпромнадзора заявление на проведение процедуры Согласования и один экземпляр проектной документации, подлежащей согласованию. В заявлении необходимо отразить информацию о реквизитах платежного поручения.

4.Госпромнадзор проводит анализ представленной проектной документации в течение 10 календарных дней с момента регистрации заявления, указанного в пункте 3, к которому приложена проектная документация.

5. Заинтересованный субъект уведомляется письменно Госпромнадзором о результатах процедуры согласования проектной документации.